Selamat Tahun Baru 2013

Posting pertama di Tahun Baru 2013 ini saya ingin mengucapkan selamat Tahun Baru buat semuanya. Semoga di Tahun yg baru ini kita selalu di beri kesehatan,ditambah rezeki dan barokah oleh Allah swt. Serta kesuksesan akan menyertai kita semua.آمِّيْنَ يا رَبَّ الْعَالَمِيْن

Dan yg terpenting tak lupa saya mohon maaf yg sebesar-besar nya jika di dalam blog saya banyak kekurangan atau bahkan mungkin ada kata-kata yg kurang berkenan oleh para sahabat semua.

Sekali lagi saya ucapkan selamat Tahun Baru 2013!!!semoga sukses.terimakasih….

Salam

Advertisements

Setelah Gagal di AFF 2012

227636hp2

Kita emang harus sekali lagi mengubur impian menjadi juara piala AFF utk kesekian kalinya,setelah kita kalah dari “musuh bebuyutan” Malaysia.tapi apapun alasannya saya dan kita semua harus tetap bangga jadi WNI.karena bagaimanapun juga Indonesia lah Negara kita,tempat kita lahir dan makan sampai saat ini.bukan Brazil yg sering kali juara dunia,bukan pula Argentina yg ada Messi nya,dan bukan pula Spanyol yg juara Dunia serta juara Eropa.tapi INDONESIA,sekali lagi saya katakana INDONESIA.

Ada tulisan yg bagus buat menambah semangat optimism masa depan sepakbola kita dimasa yg akan datang.berikut saya kutip dari DETIK.COM

Ada perkataan menarik dari Nil Maizar setelah Indonesia dikalahkan Malaysia hari Sabtu lalu. Rasanya, ada benarnya untuk merenungkan perkataan itu, meski ada sedikit klise tersemat.

“Saya cuma ingin satu saja. Ke depannya kita bisa satu hati, satu visi, satu perasaan, satu perbuatan, satu perkataan, untuk membuat sepakbola Indonesia ini lebih baik ke depannya,” kata dia.

Ucapan itu tidak diutarakannya di konferensi pers di Stadion Bukit Jalil, melainkan setelahnya. Sejumlah jurnalis ingin tahu apa pendapatnya mengenai kondisi sepakbola Indonesia saat ini dan bagaimana dampaknya ke tim nasional. Dan itulah jawabannya.
Continue reading

Met Lebaran 2012

Dengan kerendahan hati saya dan keluarga mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri. Minal Aidhin wal Faidzin, Mohon maaf lahir dan bathin. atas semua tulisan maupun balasan komentar yg saya sengaja maupun tidak, saya mohon dimaafkan. Semoga Allah menerima amal ibadah kita selama bulan Ramadhan kemaren dan mengembalikan diri kita menjadi suci.

Tak lupa, semoga kita semua diberi kesehatan oleh Allah SWT. sehingga dipertemukan serta menjalani ibadah puasa dibulan Ramadhan Tahun depan.amiin..amiin…ya Rabbal alamiin….

 

Sungkem

yudi/keluarga

Cara Flashing Android ( ZTE LT )

Android alias robot ijo ini emang fenomenal,baru beli beberapa hari aja udah gatal rasanya pengen ngoprek ne robot. dan sikorban adalah tablet dari Zte,meski asal cina tapi tenaga profesional dari eropa. oleh sebab itulah tab ini saya pilih.hehehe…

Dan ini ada sedikit tips cara flashing ZTE kamu kembali ke ROM basic/asli ato disebut juga Stock ROM.

Yg pertama download dulu alatnya disini… dan ekstrak

–          Pastiin kondisi battery kondisinya minimal masih 30an %

–          Back up aplikasi (jika diperlukan) pada Zte nya

  • Ini langkah2x backup pake Titanium BackUp
    • Jalanin TB
    • Tekan menu, pilih bacth – menu backup – Backup all User
    • Pilih kill Active App lalu RUN tunggu sampai progress selesai

Continue reading

Update Terbaru Smadav 8.5

Dengan keunggulannya Anti Virus lokal Smadav kembali melakukan update versi 8.5. Untuk mengatasi serangan berbagai virus lokal yg biasanya ngga mempan pake anti virus asing, kita bisa percayain “tameng” komputer dengan install anti virus ini.

Ada beberapa update Smadav di versi 8.5 terbaru ini, misalnya : Smadav-Updater, Fitur update database tiap minggu (online/offline), Pendeteksian khusus untuk virus Ramnit.shortcut, Fitur baru : “Forgot Password” untuk Smadav Pro, Fitur baru : “Berita Terkini Smadav”, dsb.

Continue reading