Wow Tampilan Google Play Keren

Setelah seharian hape mati suri gara2 kesalahan teknis saat update ROM KITKAT terbaru alhamdulillah malem hari hape sudah bisa hidup lagi dg ROM terbaru KITKAT stable vesion. makasih banyak buat master Lenovo S920 digrup FB yg telah mau kasih solusi buat saya.
Sebetulnya g susah buat update KITKAT nya,justru klo udah tau jadi gampang.hehe 😍😓 tinggal ganti ROM baseChina donlot ROM KITKAT VIBEUI 2.0,instalnya jg hanya pake recovery bawaan. hadeh 😭 ini yg bikin bingung sblm nya gonta2 ganti CWM gagal instal ternyata cukup recovery bawaan sudah bisa 😍 alhamdulillah.

Dan setelah berhasil buka2 Google Play kaget bingit…liat tampilanya.lebih fresh…pokoknya joss deh..monggo/silahkan diintip.hehe.. bagi belum aja

image

image

image

dan ini bonus tampilan hape dg ROM KITKAT nya.hehe..

image

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s