Wow Tampilan Google Play Keren

Setelah seharian hape mati suri gara2 kesalahan teknis saat update ROM KITKAT terbaru alhamdulillah malem hari hape sudah bisa hidup lagi dg ROM terbaru KITKAT stable vesion. makasih banyak buat master Lenovo S920 digrup FB yg telah mau kasih solusi buat saya.
Sebetulnya g susah buat update KITKAT nya,justru klo udah tau jadi gampang.hehe 😍😓 tinggal ganti ROM baseChina donlot ROM KITKAT VIBEUI 2.0,instalnya jg hanya pake recovery bawaan. hadeh 😭 ini yg bikin bingung sblm nya gonta2 ganti CWM gagal instal ternyata cukup recovery bawaan sudah bisa 😍 alhamdulillah.

Continue reading

Advertisements

Met Lebaran ya

image

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1435 H

‎تقبل الله منا و منكم تقبل يا كريم‎
“Semoga Allah menerima amal kita dan kamu sekalian”

Mohon maaf lahir dan batin
-yudi & keluarga-

BBM untuk Gingerbread

bb10_icon_bbmSetelah tersedia di Android beberapa bulan yang lalu, aplikasi pesan BBM yang dulu hanya ada di hape Blackberry sekarang semakin populer saja. dulu kalo kita ingin menggunakannya harus punya hape Blackberry,tapi sekarang tidak lagi.

dengan semakin banyaknya hape Android yang dijual murah maka semakin memudahkan kita untuk menikmati layanan BBM ini. awalnya memang Blackberry sebagai produsen BBM hanya menyediakan BBM buat Android 4.0 ke atas alias ICS ke atas. nah bagi yang Android nya masih Gingerbread harus beli hape baru atau repot2 upgrade versi Android nya.

Continue reading

Download BBM for Android

bb10_icon_bbmMeski saat ini di playstore resmi kawasan Asia belum nongol,BBM sudah bisa dicoba. semalem setelah download dan install saya berhasil konek ke server BBM. setelah konek kita akan di beri dua pilihan, bikin akun baru atau sinkron dengan ID BBM kita yang lama. saya sendiri memilih memakai ID BBM saya yang terdahulu.

Dan taraaa… saya berhasil login, kontak – kontak teman BBM lama saya muncul kembali. ok, buat yang mau nyicipin silahkan download disini.

Kisah Tukang Kayu

Alkisah, seorang pedagang kayu menerima lamaran seorang pekerja untuk menebang pohon di hutannya.

Si majikan memberikan sebuah kapak& menunjukkan area kerja yg harus diselesaikan dengan target waktu yang telah ditentukan.

Hari 1 bekerja, dia berhasil merobohkan 8 batang pohon. Sore hari, mendengar hasil kerja si penebang, sang majikan terkesan & memberikan pujian dgn tulus, “Hasil kerjamu sungguh luar biasa! Saya sangat kagum dgn kemampuanmu menebang pohon-pohon itu. Belum pernah ada yg sepertimu sebelum ini. Teruskan bekerja seperti itu. Continue reading